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2012 9/10現在の珈琲メニューです。
・ブレンド
舌に残らない程度の苦味ときれいで柔らかな酸に彩られた香味をもつブレンドです。
迷ったらこの珈琲を選んでおけば間違いありません。
・ショコラブレンド(深煎)
ブレンドよりも深煎りで、しっかりとしたボディと甘みを持ち、
微かに感じる美しい酸味がチョコレートとの相性を際立たせます。
・グァテマラ サンタカタリーナ農園
柔らかな舌触りが特徴的で素晴らしい香味に溢れています。
飲みやすくストレートコーヒーの入門にお勧めです。
・インドネシア マンデリン(深煎)
他のマンデリンのような重い苦味と濁りはなく、
フローラルな甘い余韻が続く最高のマンデリンです。
・アイスコーヒー
フレンチプレスで1杯ずつ抽出します。
ドリップ式に比べすっきりとした爽やかなアイスコーヒーです。
Remzaで取り扱う珈琲豆は全て最高品質のスペシャルティコーヒーです。
取り扱いコーヒーは定期的に旬のコーヒーに変更いたします。
その他のメニュー
・ニューヨークチーズケーキ
・クラシックガトーショコラ
・瓶ビール(レーベンブロイ)
・コーラ
・ジンジャーエール(甘・辛)
今後メニューは増えていく予定です。
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猪熊弦一郎現代美術館のあと、少し迷いましたが、おやつの時間ごろ訪れることができてよかったです。
ケーキと珈琲、ステキなカップでいただけて、いいお茶の時間が過ごせました。
徳島に寄って、23時頃帰宅して気がつきました、
ブルーベリーとくるみのケーキ、いただくの忘れてませんでしたか…
帰宅してひと息お茶しようと思い、無いコトに気がつきましたぁ。
あぁ残念、、、
シライシ様
先日はありがとうございました。
シナモンレーズンとくるみのケーキ、気付かずに申し訳ございませんでした。
次回ご来店の際にはサービスさせていただきますので、一声おかけ下さい。
またのご来店心よりお待ちしております。